Палочки белые
308-0007

100 шт.

2500 шт.

111.00 ₽ за 1 уп.
111.00 ₽
Комплект палочки и насадки белые
308-0008

100 насадок 100 палочек

10 комплектов.

222.00 ₽ за 1 уп.
222.00 ₽