Блестки конфетти для декора 90г. Ассорти
303-0001
110.00 ₽ за 1 шт.
110.00 ₽
303-0002
110.00 ₽ за 1 шт.
110.00 ₽
303-0003
110.00 ₽ за 1 шт.
110.00 ₽
303-0004
110.00 ₽ за 1 шт.
110.00 ₽
303-0005
110.00 ₽ за 1 шт.
110.00 ₽
Блестки конфетти для декора 90г. Цвет: Розовый
303-0006
110.00 ₽ за 1 шт.
110.00 ₽
Блестки конфетти для декора 90г. Цвет: Фиолетовый
303-0007
110.00 ₽ за 1 шт.
110.00 ₽
Блестки конфетти для декора 90г. Цвет: Голубой
303-0009
110.00 ₽ за 1 шт.
110.00 ₽
Конфетти фольга Круг, Ассорти, Металлик, 1 см, 300 г.
303-0010
514.00 ₽ за 1 шт.
514.00 ₽
303-0011
514.00 ₽ за 1 шт.
514.00 ₽
Конфетти фольга Круг, Серебро, Металлик, 1 см, 300 г.
303-0012
514.00 ₽ за 1 шт.
514.00 ₽